Advertisement

來自金星的女人(二)耶穌基督的真實故事

 

歐米娜給地球人的禮物

在前一篇文章內容有提到,金星人歐米娜會來到地球的原因,就是要完成兩項任務(一)償還與她的前世雙胞胎姐妹的因果業債(二)帶給地球人金星的智慧與愛。
在經歷了辛苦的「席拉的第二人生」後,歐米娜決定出來告知地球人「來自金星的智慧與愛」,歐米娜說現在地球的金錢制度是錯的,這個制度綑綁了地球人,而噪音則是地球上最大的污染,以下是歐米娜在2014挪威國際幽浮會議演講的內容:




耶穌基督的真實故事

在「金星的智慧與愛」這本書中,最引人入勝的就是「耶穌基督的真實故事」,原來耶穌基督是來自外星的高靈呀!且看歐米娜怎麼說?


金星人歐米娜:耶穌基督的真實故事


耶穌基督真實的人生是我最著迷的故事。我會把我從在火星的艾琳娜阿姨那兒所聽到的故事,原原本本地說給大家聽。在過程中我也會穿插一些我在聽故事當時金星上所發生的事,那時的我正在研讀地球的歷史。我並沒有要貶低或指責任何宗教或教誨的意思。你想要怎麼解讀這個故事都由你,而它會對你產生什麼影響都沒有關係。


這位以耶穌基督之名為你們所知的男人,是地球有史以來最具有爭議性、也受到最大誤解的人物。在投胎來到這裡之前,他是金星上的一位大師。但是因為他高度進化的靈魂想要化解過去的業債,所以他決定以一位靈性導師的身份來到人世生活,和前世那些因他的作為而活在愚昧昏庸中的人一起。


  地球上的人類在經過基因操弄之後,已經遺忘了他們的文化傳統,也失去了從前擁有的力量。他們已經無法再和其他次元的祖先聯繫,或是和更高層的師父溝通。他們變成了一群擔驚受怕的人。他們渾然不知那些有關宇宙、神和他們自己的最基礎的真相。肉體的生存和生活的舒適成為他們最為關切的事,而死亡則是他們最為恐懼的事。統治階級的長官建立起具有各種儀式和限制的宗教,籍此確保他們自身的權利不受任何限制,並對人們進行全面的掌控。充滿限制的信仰為大眾打造了局限的生活方式。


  在聖經時代,太空船經常出現在天空中,就如今日的UFO一般,太空旅人經常造訪,為的是前來幫助地球上的靈性成長。在猶太人的應許之地,這些訪客被稱為天使,意思就是「從天堂來的使者」而聖經時期的歷史盡是凡人遇見神或天使的記載,或是對太空船粗陋的描述,像是「一團火球」,或是「輪子中間夾著輪子」之類。對高科技一無所知的人們只能用他們自己的方式來描述太空船。在那個時代,這類沒有人搞得懂的事,通常都會被歸類在宗教或靈性的範疇。因此,大家認為,搭著太空船降落的人一定都穿著白衣服,而且他們表情非常平和友善,這就是靈性存有的模樣。


  一位名叫瑪麗的年輕女子碰巧遇見了來自其他星球的其中一位存有。她獨自一人外出牧羊,一艘太空船剛好在附近降落,而這位天堂來的人便從裡面走出來和她攀談。這位從太空來的男子感知到瑪麗的思想純潔,而且並不害怕他的到來。當然瑪麗見到他還是個萬分驚訝,她以為他是神從天堂派來的人。當她這般詢問,他這麼回答:「是的,我們全都是神。」那天他給了瑪麗許多有關於神,以及來自其他星球的人的靈性洞見。


  之後他們經常碰面,很快地就墜入愛河。而瑪麗懷了他的孩子之後,他便向瑪麗求婚。這是不可能的,她這麼回答,並向他解釋自己所在的文化傳統,如果和不同信仰的人結婚,就會被處以亂石砸死。這只是牧師為了保持種族純淨的方法,而這位訪客也很清楚這一點。瑪麗非常害怕和他一起離開這裡,因為她認為這就代表她必須死掉才行。無論怎麼費盡唇舌都沒有辦法說服她和他一起離開。


接下來幾個禮拜,這位外星訪客接收到了靈性洞見,看到之後將發生的事。幾個世紀以來,地球文化已經有許多預言提到,神會送一位救世主來帶領人民,而這位救世主就是瑪麗肚子里的那個孩子!知道這件事之後,他明白這個孩子必須在猶太人身邊長大。於是他同意讓瑪麗留下,並把孩子生下來。「你想要怎麼和你身邊的人解釋都可以,但我會告訴他們真相。你可以和這孩子在這裡相處三十年,但他的下半輩子要和我在一起。在他成長的過程中我也會經常回來看他,並且給予他靈性上的幫助。」瑪麗也答應會用他教導她的靈性方式來養育這個孩子。


  接著她就和她身邊的人說,有位天使現身跟她說,她將會生下神的孩子;這就是日後所稱的「純潔受孕」。瑪麗相信她的愛人就是神,因為他總是從天堂來看她,而每次都沐浴在一片白光之中。基督的父親試著解釋那只是太空船,但瑪麗完全不懂那是什麼意思。在當時還沒有機器這種東西。


  同時,有位名叫約瑟夫的男子也深愛著瑪麗,而且從瑪麗小時候就一直仰慕著她。他的年紀比瑪麗大上許多,他傾聽瑪麗的故事而且完全明白她的意思,因為他自己也曾經在天堂見過這些存有,也聽說過有關地球遠古的歷史。


  約瑟夫非常愛瑪麗,他很願意為她肚子里的孩子負起責任。他甚至對那些嘲諷瑪麗的人說,孩子是他的。大家都知道瑪麗懷了一個奇跡小孩;而當時奇跡非常受歡迎。


  金星以及夥伴星球上的人都知道瑪麗的孩子將成為一位靈性領袖,而他們也派出太空船穿梭來去,將這個訊息傳送到這塊應許之地上的許多角落。先知已經在心裡看到了這件事,也有許多曾經遇過天堂使者的牧羊人已經事先聽說了這件大事。


  事實真相對那些宣揚謊言的人來說永遠都是種威脅。當時的宗教組織和領袖們對這個孩子的誕生感到備受威脅,而這也導致他們下令殺掉在某段時間內出生的所有男寶寶。在這種風聲鶴鳴的狀況下,約瑟夫收到了通知,於是帶著瑪麗逃到了一個安全的地方待產。那顆引領著約瑟夫和瑪麗平安到達目的地的星星其實是艘小型太空船;而引領著智者與牧羊人來到耶穌誕生的馬廄的星星,也是同類型的太空船。到了晚上,太空船繞著小小的馬廄盤旋,像顆星星一樣的散髮光芒。


  基督的童年是段滿平靜的時期。約瑟夫做工匠來養活家人,瑪麗則是用從基督父親那裡學到的知識來教導基督。而他也會定期和他父親碰面,父親會教導他有關地球的歷史。


到了基督十二歲時,他開始周遊列國,並自己展開學習。他所接受的秘密教育帶領著他最遠來到了埃及、西藏和印度。整整三年的時間他跟隨富比·寬茲(Fubbi Quantz)這位西藏北部卡茲帕里寺院的男住持學習。


背板上是富比·寬茲、老子和拉米·努尼

這幾位揚升大師

在那裡他學到了至高無上神性的秘密。他獲得了耶穌這個名字,同時也是「猶太人的王」之意,而由於他的新學習,也有了基督這個名字,意思是「真理之人」。


  基督回到家人身邊時已經三十歲了,這時他已經準備好要開始教導他的人民了。他會有十二位門徒,他們會被選中是因為他們本身的特質、與基督之間的因緣牽連,以及他們在他生命中將扮演的不同角色。基督知道其中一人會背叛他,另外一人則會不認他。基督也知道西門會在他離開後繼續他未完的工作。他在他們第一次見面時,就從心裡看到了這些事。


  基督是為靈性非常高的人,他深諳各種靈性法則。他在教導有關靈魂前往低階世界遊歷以及每個人所擁有的力量時,主要用的都是寓言和故事。他的同胞都是很簡單的人,覺知的程度並不高。而在基督的講述里,處處可見至高無上神性的基本法則隱含其中。想要一窺天堂的蹊徑,其實人可以、也應該在肉身死亡之前,就到更高的境界一游,只要靈魂出竅離開身體就好了。


  很不幸的是,基督這個人本身漸漸變得比他所傳的道更重要了。他成為一位名人而非靈性領袖。最後他對人們的憐憫超越了他原本要為人們做的事——引領他們走出昏昧無知。


  基督的憐憫之心讓他無法按照自己的自由意志對那許許多多前來祈求治療的人說不。正因為同情心太過強烈,他最終被那些窮困及受苦的人給壓垮了,但他也很清楚自己要為此付出代價。而且他必須在這一世就將之清償,因為這是他最後一次投胎於肉身。


  因此,當我們說耶穌為人類背負起所有的罪並為這些罪而死,意思就是,所有因果加在一起,讓他最後只能死在那些他幫助過的人手上,而且要死於非常殘酷的肉體酷刑。


  在聖經的記載中提到,當時基督像發了瘋似地不停禱告,而過去的偉大存有出現在他面前。當時出現的靈性導師也包括了基督的父親,就是他告訴基督,因為他敗給了同情心而讓本該進行的教導任務失敗,所以他必須在今生承受肉體上的痛楚,要不然就是要再轉世投胎回來償還這業債。一開始基督並不想要經受這種皮肉之苦。但最後他明白這是他遲早得去化解的業。他這麼說:「我不願意這麼做,但還是應該要這麼做。」他知道他一定得遵循靈性法則,所以他決定不再抗爭,還是早點承受這痛苦,讓一切盡快了結比較好。


  就在他的生命進入尾聲時,基督已經救治了太多人,也施行了太多的奇跡,足以撼動羅馬及猶太人的領袖。他們開始緝拿他,最後他也被抓到了。般雀·彼拉多因為非常尊敬基督,甚至還試著勸他為自己辯白。基督拒絕了,因為他知道這筆債始終都要還。


  羅馬和猶太人的領袖們其實很清楚地球在亞特蘭蒂斯時期所發生的事,因為他們還保有一些當時的高科技裝置,並私藏起來為己所用。因為他們知道他的存在變得越來越危險,隨著揭露過去所發生的事,人們將背棄教堂組織,於是他們想出了一個計劃:他們決定釋放一名囚犯,但是讓大家來決定要釋放誰。這樣一來責任就不在他們身上了。而人選就是巴拉巴斯這個殺人偷竊犯和基督!他們暗中計劃把士兵安插在人群中,同時塞金子給那些大叫釋放巴拉巴斯的人。


這個計劃的第二部分就是在基督死後建立一個以他為中心的宗教。他們很清楚有關於他將死而復生的預言,同時他們也很瞭解因果法則。如果他們可以說服未來的世代來崇敬基督,讓他們的孩子受洗並將終身奉獻給基督,以他之名而活,這麼一來就能拖延基督靈性進化的速度,他會因為這所有責任,以及和所有人之間的因果牽連而被困在某一個特定的次元里動彈不得,那麼他這個威脅就成不了氣候了。


  基督不知道的是,他還得為未來所有仰賴他的基督徒負責,這些人全視他為自己的個人導師。他沒想到他單純的教誨竟然會變成一個宗教,也沒料到他這個人本身會變得比他試著要教導的真理更重要。


  摧毀了基督的這股力量現在又回頭把他塑造成神的兒子供眾人膜拜。連猶太人都允許將基督的一生寫成一本聖經給全世界的人看,但裡面卻刪掉了基督所教導的部分真理。看看大部分教堂是如何描繪基督的形象——遭受極大折磨並淌著鮮血。


  籍由在十字架上受苦並受到他所幫助的人嘲弄謾罵,基督化解了自身所背負的大部分業債。一方面,基督的憐憫之心寬大到足以對神說:「原諒他們,他們根本不知道自己在做什麼!」


  不過他所遭受的皮肉之苦遠比他所想的要慘烈,時間也比他預期的更長。在痛苦結束之前他都無法脫離他的肉身。而因為他父親並沒有搭著太空船前來解救他,他放聲大喊:「吾父、吾父,你為何拋棄了我?」


  在基督家鄉星球上的人也想出了一個計劃,而基督的父親在他拼命祈禱懇求不要遭受皮肉之苦時,把這個計劃告訴了他。這個計劃就是:讓人們看到肉體死亡之後生命依然存在,身體只不過是一個讓靈魂寄居其中的載具,靈魂可以離開並再次回來。但基督在世那個時代的人並非如此看待耶穌復活這件事。他們認為那是基督所施展的另一個偉大神跡。


  正巧,在基督死去之時,一場狂風暴雨降臨,鋪天蓋地的烏雲遮蔽了陽光。這讓那些不信基督的人都嚇壞了,也為基督的傳奇故事再添一筆。其實這場暴風雨是由基督的信徒的集體心靈力量所造成,他們都相信神是個憤怒的獨裁者。


  在基督死亡之後,他的屍體被移到了瑪麗和基督的朋友為他準備的墓地。執政當局的人在墓地外安排了警衛人員,以防有人來偷盜基督的屍體。事實上那是因為他們知道他會復活的這個計劃,所以來防上這件事發生。當太空船降落在基督墓地附近時,所有警衛都因為光線和能量場太過強大而昏迷。基督的屍體被帶走進行修復。


  在他父親修復他的肉身時,基督維持的是他的星光界軀殼。利用可以重建細胞和組織的光束,肉體可以在死後不到二十四小時內就修復完畢,然後靈魂就可以再住回這個身體里。


  瑪麗·抹大拉是第一個來到墓地併發現基督屍體不見了的人。重新恢復意識之後,之前發生的事也慢慢變得清晰起來,她記起剛到墓地時看到了天使在強光之中降臨,穿著閃亮的衣服,他們告訴她基督還活著的消息。她還清楚記得他們說的話:「不要害怕。」他們在把洞口前的大石頭推開時這麼說。她認為天堂來的天使已經把基督治好了,所以就進入墓穴去找他。


   聖經里有許多篇章寫道,基督出現在許多信徒面前時,很多人第一眼都沒有認出他來——直到他對他們開口說話。還有一些地方記載著有人看到穿著閃亮衣物的人出現在墓地周圍。


基督出現在抹大拉麵前時對她這麼說:「我的身體還沒有好,不要碰我。我會回來的。」他出現在好幾個人面前時都是一樣的狀態,並以他的星光界軀殼穿越門牆而過。這時基督的肉體正在太空船上進行修復,等待著他的靈魂重新進入。到時候他就可以在眾人面前展現他的身體,並讓大家觸摸他。他告訴他的子民:「我現在要離開,回去和我在天堂的父親一起生活。」大家用自己能力所及最好的方式來解讀他的話;飛升到天堂就是他們對基督搭著太空船離去最好的詮釋。他回到了他父親的身邊,之後結婚成家並有了孩子。他在肉身再次死亡之前又活了好多年。


基督在他的子民多次的轉世中持續引導著他們。他是他們內在的導師,也透過內在管道和他們溝通。他的業就是要對所有那些期盼他救贖的人負起靈性責任。他盡可能地照料每一個人的需求,然後讓他們從基督教中脫離,走上更高的靈性道路。他這麼做也是為了要讓自己跳出因果,不再被困在低階頻率世界的次元中。所有與他之名所行之事、所有以他之名所打的戰爭、所有為了他而受洗的孩子,以及將一生奉獻給他的人,都是將他捆綁在低階頻率世界中的鎖鏈。


  直到基督擺脫所有誤解、直到所有信仰基督教的靈魂走上另一條道路的那一天到來,他仍是會繼續留在凡人世界、在頻率較低階的時間與空間中。這種凡人的天堂是由集體意識所創造出來的,也就是地球上的基督徒所信仰的天堂。



古畫中的耶穌基督與UFO


1970年耶穌的洗禮照片中,很明顯地看到天上有個圓盤,照射著耶穌基督,聖經上寫的「耶穌從水裡出來的時候,聖靈落在祂的身上。神從天上說話,說:「這是我的愛子,我所喜悅的。」,如果推測聖靈的來源就是UFO的話,那一切就說得通了





美國喬治亞州的Svetitskhoveli大教堂,有一幅耶穌受難圖中,很明顯的在遠方有兩個不明的發光體,依據歐米娜的敘述,耶穌受難後,送到墓穴後,身體立刻被接到飛船上修復,之後才復活,聖經中耶穌復活後,出現在墓穴的兩位天使,或許就是外星高靈呢!








延伸閱讀:史威登堡揭開提升生命頻率的秘辛~內呼吸

張貼留言

0 留言